Los Adolescentes en el siglo XXI un enfoque psicosocial. - Perinat, Adolfo
La adolescencia: perspectiva socio histórica. Los adolescentes de la era global. Comienzos del siglo XXI. Pubertad y psicología de la adolescencia. Adolescencia y relaciones familiares. Adolescentes escolares. Entre adolescentes: la importancia del grupo en esta etapa de la vida. Adolescentes y salud sexual y reproductiva. El mundo intelectual del adolescente. Perturbaciones en el desarrollo adolescente: depresiones, trastornos alimenticios, drogadicción, tabaquismo.