Psicología aplicada al trabajo: Una introducción a la psicoloogía organizacional. - Muchinsky, Paul
Fundamentos de la psicología industrial/organizacional (i/o). Psicología del personal. Psicología de las organizaciones. El ambiente de trabajo.