La entrevista diagnóstica con niños y adolescentes - Lourdes Ezpeleta Ascaso (Guías Técnicas)
Capítulo 1: Introducción a la técnica. -Capítulo 2: Estructura general del protocolo de entrevista diagnóstica. -Capítulo 3: Trastorno por déficit de atención con hiperactividad. -Capítulo 4: Trastorno negativista desafiante. -Capítulo 5: Trastorno disocial. -Capítulo 6: Trastornos depresivos. -Capítulo 7: Trastorno por ansiedad de separación. -Capítulo 8: Trastorno por ansiedad generalizada. -Capítulo 9: Fobias. -Capítulo 10: Trastornos de la conducta alimentaria. -Capítulo 11: Informe escrito de la entrevista diagnóstica.