El desarrollo de la personalidad y la inteligencia emocional. - Antunes, Celso
Quién soy yo. Yo, mi temperamento, mi carácter. Mis emociones. Yo y mi inteligencia interpersonal. Descubriendo personas inteligentes. Intentando medir mí inteligencia intrapersonal. Yo y los demás. Yo y mis pensamientos.