Psiquiatria clínica - G. David Elkin
Introducción al diagnóstico y evaluación del paciente. Afecciones médicas que simulan trastornos psiquiátricos. Delirio y demencia. Esquizofrenia.Trastornos del estado de ánimo: trastornos depresivos. Trastornos del estado de ánimo: trastorno bipolar. Trastornos de ansiedad. Trastorno de tensión postraumática. Trastornos somatiformes y comportamiento anormal de enfermedad. Trastorno disociativos. Uso de sustancias. Trastornos de la personalidad. Trastornos alimenticios. Suicidio. Aspectos psiquiátricos de las enfermedades médicas. Aspectos psiquiátricos de la infección por HIV. Aspectos de sistemas, grupos y familias. Aspectos relacionados con la mujer en la salud mental. Aspectos transculturales en la psiquiatría. Aspectos psiquiátricos en personas sin hogar.