El Paciente Prenatal: Arte y ciencia de la Terapia Fetal. - Mark I. Evans
El feto como un paciente: una matriz con una visión. Técnicas diagnósticas y terapeúticas: una mirada dentro de la matriz. Defectos anatómicos fetales factibles de tratamiento: pericia del tratamiento fetal. Defectos metabólicos y celulares fetales factibles de tratamiento: el arte del tratamiento fetal. Acción posnatal: seguridad social para el feto.