Pediatría: el niño sano, el niño enfermo - Ricardo A. De Rosa
Pediatría. El niño sano. El recién nacido. Enfermedades infecciosas. Patología del niño y del adolescente. Aspectos sociales, psicológicos y legales de la pediatría.