Manual práctico de nutrición parenteral en pediatría - Wilson Daza Carreño
Indicaciones de neonatos. Indicaciones de pediatría. Organización del grupo de soporte nutricional. Requerimientos. Tipos de soluciones: líquidos, energía, glucosa, proteínas, lípidos, electrolitos. Preparación de mezclas para nutrición parenteral. Vías de administración de nutrición parenteral. Complicaciones de la nutrición parenteral. Compatibilidad de la nutrición parenteral con medicamentos. Valoración nutricional.