Secretos de la Nefrologia. - Donald E. Hricik (Secretos)
Valoración del paciente. Síndromes clínicos. Enfermedad glomerlar primaria. Enfermedad glomerular secundaria. Otras enfermedades del parenquima renal. Nefropatia en etapa terminal: Causas y consecuencias. Nefropatia en etapa terminal: Tratamiento. HIpertensión. Transtornos acidobasicos y de electrolitos.