Manual de Propedeutica Medica de "Bates" - Robert A. Hoekelman
Capítulo 1: El interrogatorio. -Capítulo 2: Asesoría y promoción de la salud. -Capítulo 3: La exploración física del adulto. -Capítulo 4: La exploración física de lactantes y niños. -Capítulo 5: Auxiliarles para la interpretación. -Capítulo 6: Pensamiento clínico y expediente médico.