Sonrisas de sol. - Haytt, James
El hombre: Ese desconocido. Los caminos de la vida. Éxitos y fracasos. En busca de la felicidad. El amor en la vida. Influencia de servicios. Relaciones humanas. Matrimonio y familia. El trabajo. Actitudes ante la vida. Cuerpo sano y mente sana. Examen de sí mismo. Belleza, armonía, paz. Hacia un mundo mejor.