Sepahua - Ricardo Alvarez Lobo (Antisuyo)
TOMO I.- Contexto histórico del bajo Urubamba. Perspectivas de una misión. La estructura indígena. La evangelización. La crisis misional. La desestructuración del indígena. El etnocidio y genocidio del caucho. La acción misionera. Se inicia la liberación del nativo. TOMO II. La fundación de la misión del Rosario. El proyecto de misión. Los primeros pasos para la fundación de la misión. En el Sepahua. El padre francisco Alvarez como estricor. Temas antropólogos. TOMO III.- La animación misionera. Las estructuras de la misión. La educación. La economía indígena en la misión. TOMO IV.- Misión campo antropológico. Misión y participación. TOMO V.- Los indígenas en aislamiento. Estructuras de evangelización.