Los Afroperuanos; trayectoria y destino del Pueblo Negro en el Perú. - José Carlos , 1956- Luciano Huapaya
La Banda. San Basilio Bastion de la libertad. La Discriminación en el Perú actual. Reinterpretación crítica sobre la presencia africana en el Perú. Situación de los afroperuanos. Conversando con Pepe Luciano.