Resumenes de monografias doctorales en derecho
Los convenios de doble imposición. La mujer frente a la violencia. El disfrute del tiempo libre como derecho fundamental en el Perú. La eficacia del tribunal constitucional del Perú. Uniones de hecho. Liquidación de sociedades de gananciales en matrimonios nulos putativos por Bigamia.