Farmacología en enfermería. - Castells Molina, Silvia
Farmacología general. Farmacología del sistema nervioso vegetativo. Farmacología de los autacoides. Farmacología de la anestesia. Farmacología del dolor y la inflamación. Farmacología del sistema nervioso central. Psicofarmacología. Farmacia cardiovascular. Farmacología del medio interno. Farmacología del aparato respiratorio. Farmacología del aparto digestivo. Farmacología del aparato digestivo. Farmacología del sistema hematopoyético. Farmacología endocrina. Farmacología antiinfecciosa. Farmacología antiinfecciosa farmacología antioplástica y de la inmunidad. Respuestas a los fármacos en las distintas etapas de la vida. Farmacología de urgencias. Farmacología tópica. Cumplimiento terapéutico.