El riesgo-país: Un enfoque latinoamericano - Michael Henry Bouchet
Aspectos teóricos. -Una visión general del riesgo-país. -Como se mide el riesgo país. - Donde se encuentra información de fuentes públicas sobre el riesgo-país. -Donde se encuentra información de fuentes privadas sobre el riesgo-país. - Por que medir el riesgo-país.