Las pymes y las alianzas estratégicas para la exportación - Zaleski Roxana Peralta La Rosa
Planeamiento metodológico. Metodología. Nuevo sistema de alianzas estratégicas. Aspectos técnicos: económicos y organizativos de la pymes.