Las nuevas relaciones bilaterales Peru- Ecuador - Oscar, 1947 - Maúrtua de Romaña
Las negociaciones y los acuerdo de Brasilia. Los acuerdos de Brasilia de 26 de Octubre de 1998. Relaciones comerciales. Las Relaciones culturales y académicas.