El corazón: Arterias y venas. - Hurst, J. Willis
t. I : Estructura y función normales del sistema cardiovascular. - Exploración del sistema cardiovascular. - Trastornos del sistema cardiovascular. - Enfermedades del corazón y del pericardio. - t. II. Factores médicos, emocionales y ambientales que afectan al sistema cardiovascular. - Enfermedades de la aorta, venas cavas arterias y venas periféricas. Farmacología cardiovascular. - Problemas medicolegales y de seguro y de seguro relacionados con la enfermedad cardiovascular.