Salud mental y desarrollo humano en el Perú: Puno
Puno: información general.- Conferencias. Salud Mental y APS. Curanderismo. Perspectivas socio-culturales. Conclusiones y recomendaciones del seminario nacional de investigación en salud mental en el Perú. Programa nacional de investigación en salud mental.