Políticas de promoción de la salud y capital social - Liliana del carmen La Rosa Huertas
El desarrollo, espacios sociales y distintas formas de capital. El concepto de capital activo para el desarrollo. Políticas sociales, capitales e integración social: Conceptos y dimensiones de interacción. Salud, promoción de la salud y capitales. Conclusiones y recomendaciones.