Ginecologia y obstetricia. Temas actuales: Anomalias de la secrecion de gonadotropinas en la mujer.
Patrones de gonadotropinas y esteroides. Pruebas del eje hipotalamo, hipofisis y ovario. Clasificacion de los patrones anormales de liberacion. Insuficiencia de los componentes del sistema. Trastornos de las asas de retroalimentacion positiva. Efectos de los esteroides exogenos en la secrecion de gonadotropinas. Manifestaciones clinicas yefectos en los organos terminales relacionados con la liberacion anormal de gonadotropinas.