Manual sobre el enfoque de riesgo en la atencion materno.
Introduccion al documento de tabajo. - La meta de "salud para todos en el año 2000" y la estrategia de atencion primaria de la salud . - El enfoque de riesgo en la atencion a la salud. - Identificacion de los prooblemas prioritarios de la salud. - Los instrumentos epidemiologicos empelados en el enfoque de riesgo. - Analisis de los sitemas de salud. - Desarrollo de una intervencion basada en el enfoque de riesgo. - Evaluacion de las intervenciones basadas en el enfoque de riesgo. -