Manual de terapeutica pediatrica - Ricardo Marcelo Villalobos (Manual Espiral)
Cuidados generales del niño enfermo. Cuidados del niño sano. Terapéutica de urgencia. Intoxicaciones. Tratamiento del recien nacido. Asistencia del recien nacido. Líquidos y electrolítos. Enfermedades renales. Transtornos cardiacos. Gatroentorología. Enfermedades del sistema endocrino. Ginecología de la prepubertad y de la adolescencia. Diabetis mellitus. Enfermedades metabólicas. Antibióticos y enfermedades infecciosas. Infecciones parasitarias. Enfermedades de la sangre. Enfermedades inflamatorias e inmunodeficiencias. Transtornos alérgicos. Neurología. Transtornos de la conducta. Enfermedades de la piel. Enfermedades oculares.