La filosofía del siglo XX. - Bodei, Remo
La filosofía del impulso. Hacia nuevas evidencias: Filosofía y saber científico. El Pathos de la objetivación. Los desniveles de la historia. El encuentro de las filosofías y la nueva epistemología. El pensamiento dialéctico. El mundo y la mirada Los vínculos de la tradición. Vita activa. Mirando hacia adelante.