Psiquiatria. - Guillermo, dir. Vidal
Concepto y campo de la psiquiatría. La conducta humana. Psicología médica. Psicopatología. El transtorno mental. Enfermedades cerebrales orgánicas. Transtornos mentales sintomáticos. Transtornos psicofisiológicos. Psicosis. Transtornos de la personalidad. Transtornos afectivos. Abuso y dependencia de sustancias psicoactivas. Sexualidad. Psiquiatría del niño y del adolescente. Gerontopsiquiatría. Psiquiatría de urgencia. Psiquiatría de enlace. Problemas psicosociales específicos. Tratamientos psiquiátricos. Psiquiatría social y psiquiatría comunitaria. Psiquiatría forense. La educación del psiquiatra. La investigación psiquiátrica.