Manual de pediatria hospitalaria - Mary Grigorian Greene (Manuales Practicos)
Tratamiento de urgencia. Pruebas diagnósticas: Hematología. Nefralogía. Líquidos orgánicos. Microbiología. Gatroentorología. Genética. Cardiología. Endocrinología. Radiología. Prescripción: Posología de los fármacos. Dolor y sadación. Los fármacos en la insuficiencia renal.. Datos terapéuticos: Intoxicaciones. Quemaduras. Perinatología. Neurología.