Sinergias, incompatibilidades y antagonismos farmacológicos - Jack M. Rosenberg
Alcohol. -Analgésicos. -Ansiolíticos. -Antiarritmicos. -Anticoagulantes. -Anticolinérgicos. -Anticonvulsivos. -Antidepresivos. -Antidiabéticos. -Antihipertensores. -Antihistamínicos. -Antimicrobianos. -Antineoplásicos. -Antipsicóticos. -Barbitúricos. -Digitálicos. -Diuréticos. -Hormonas. -Miorrelajantes. -Simpaticomiméticos. -Uricosúricos. -Vitaminas. -Cambios que los medicamentos originan en los signos vitales y la presión arterial.