Historia de la ortopedia y la traumatología en el Perú - César Guillermo Zaldívar Sobrado
Panorama de acontecimientos mundiales y nacionales en la primera mitad del siglo XX. Estado médico asistencial en el Perú entre los siglo XIX y XX. Cuatro generaciones en Ortopedia y traumatología. La Sociedad Peruana de Ortopedia y Traumatología (SPOT)