Las universidades - Mercedes Dongo de Mendoza Ismode (La Ingeniería en el Perú, IV)
Universidad Nacional de Ingenieria.Universidad Nacional Agraria.Universidad Catolica del Peru.Universidad Nacional Mayor de San Marcos.Universidad Alas Peruanas.Universidad Catolica Santa María....