Bioquímica médica - Daniel Pacheco Leal
La bioquímica del cuerpo humano. Agua y electrolitos, equilibrio hidroelectrolítico y acido base. Estructura y función de aminoácidos y proteínas. Estructura, función y clasificación de las enzimas. Bioenergética. Estructura, función y metabolismo de carbohidratos. Estructura, función y metabolismo de lípidos. Metabolismo de aminoácidos y bases nitrogenadas. Ácidos nucleicos y bioquímicos de nutrición.