Apuntes de organización y comportamiento organizacional - Elbert Henríquez Ríos (Universidad de San Martín de Porres)
Teoría administrativa. La percepción. La comunicación interpersonal. La organización como sistema. El individuo en la organización social. El grupo en la organización social. Poder, Liderazgo y dirección. Organización y diseño organizacional. Cambio y desarrollo. El desarrollo organizacional.