Embriología médica con orientación clínica - (sadler,T.W.) Langman
Parte I: Embriología general. - Capítulo 1: Gametogénesis: conversión de las células germinales en gametos masculinos y femeninos. - Capítulo 2: Primera semana de desarrollo: de la ovulación a la implantación. - Capítulo 3: Segunda semana: disco germinativo bilaminar. - Capítulo 4: Tercera semana: disco germinativo trilaminar. - Capítulo 5: De la tercera a la octava semana: periodo embrionario. - Capítulo 6: Tercer mes al nacimiento: periodo fetal y defectos congénitos. - Capítulo 7: Membranas fetales y placenta. -Parte II: Embriología especial. - Capítulo 8: Sistema esquelético. - Capítulo 9: Sistema muscular. - Capítulo 10: Cavidades corporales. - Capítulo 11: Sistema cardiovascular. - Capítulo 12: Aparato respiratorio. - Capítulo 13: Aparato digestivo. - Capítulo 14: Aparato urogenital. - Capítulo 15: Cabeza y cuello. - Capítulo 16: Oído. - Capítulo 17: Ojo. - Capítulo 18: Sistema tegumentario. - Capítulo 19: Sistema nervioso central.