Principios de Farmacología Clínica. - Baños Díez, Josep-Eladi
Terapéutica farmacológica. Conceptos de biofarmacia. Farmacocinética. Farmacodinamia. Medicamentos durante el embarazo y la lactancia. Medicamentos en pediatría. Medicamentos en geriatría. Farmacoepidemiología. Prescripción de medicamentos. Farmacodependencias. Toxicología.