Enfermería Pediátrica - Violet Broadribb
Enfermería pediátrica. Neonato normal. Crecimiento y desarrollo del niño. Problemas de salud en el niño. Crecimiento y desarrollo del adolescente. Hospitales. Intervenciones quirúrgicas. El niño con enfermedades crónicas. El niño moribundo.