La proteccion del medio ambiente en el TLCAN y la OMC - Victor Manuel Rojas Amandi (Estudios Jurídicos)
El Sistema del comercio internacional y la zona libre comercio de américa del norte. -Instrumentos para la protección del medio ambiente en la OMC y en el TLCAN. -Consideraciones analíticas del sistema de protección del medio del TLCAN.