Fundamentos y técnicas de análisis bioquímico: Principios de análisis instrumental. - D'Ocon Navaza, Ma Carmen
Técnicas y métodos instrumentales. Principios básicos de espectroscopía. Espectroscopía de absorción molecular ultravioleta, visible (EAM UV-V) e infrarroja (EAM-IR). Espectroscopia de emisión atómica. Otras espectroscopias analíticas: espectroscopía de fluorescencia fosforescencia y quimioluminiscencia molecular, espectroscopía raman, resonancia magnética nuclear (RMN) y espectroscopía de radiación X. introducción a las técnicas de separación de sustancias. Fundamentos y técnicas de análisis bioquímico análisis de muestras biológicas.