Genética humana: Principios básicos - Cyril A. Clarke
Herencia dominante y recesiva. Herencia Ligada al sexo (al cromosoma X) Herencia multifactorial. Olimorfismo genético. Los genes en las poblaciones. Ligamiento genético. Cromosomas. Farmacogenética. Asesoria genética a los pacientes. Genética molecular.