Dibujo técnico. - Elias Tamez Esparza
Escritura técnica. Teoría y fraccionamiento del espacio. Dibujo pictórica. Teoría de igualdad de ángulos. Uso de instrumentos de dibujo. Alfabeto de líneas. Construcciones geométricas. Teoría de la proyección ortogonal. Sistema europeo de proyección. Acotación elemental. Dibujo de montajes simples. Vistas auxiliares. Secciones. Elementos de sujección de fijación. Acotación avanzada.