Química general. Enlace químico y estructura de la materia. - William S. Harwood
Las propiedades de la materia y su medida. Los átomos y l ateoría atómica. Compuestos químicos. Las reacciones químicas. Introducción a las reacciones en disolución acuosa. Gases. Termodinámica. Gases atmósfericos q hidrógeno. Los electrones en los átomos. La tabla periódica y algunas propiedades atómicas. Enlace químico I. Conceptos básicos. Enlace químico II, Aspectos adicionales. Líquidos, sólidos y fuerzas intermoleculares. Las disoluciones y sus propiedades físicas.