Química analítica moderna - David Harvey
Herramientas básicas de la química analitica. El lenguaje de la químitica analítica. Evaluación de los datos analiticos. Calibraciones, estandarizaciones y correcciones en blanco. Química del equilibrio.. Obtención y preparación de las muestras para el análisis. Métodos gravimétricos de análisis. Métodos volumétricos de análisis Métodos espectroscapicos de análisis. Métodos electroquímicos de análisis. Métodos cromatográficos y electroforéticos. Métodos cinéticos de análisis. Desarrollo de un método normalizado.