El poder del ahora. - Tolle, Eckhart
1. Usted no es su mente. 2. La conciencia: el escape del dolor. 3. Avanzar profundamente hacia el ahora. 4. Estrategia de la mente para evitar el ahora. 5. El estado de presencia. 6. El cuerpo interior. 7. Puertas de entrada a lo no manifiesto. 8. Relación iluminada. 9. Más allá de la felicidad y la infelicidad hay paz. 10. El significado de la entrega.