Mejora contínua y acción correctiva - Alberto G. , 1950- Alexander Servat
Introducción a la mejora continua y la acción correctiva. Metodología para el manejo de la mejora continua y la acción correctiva bajo el ISO 9000 versión 2000. La acción correctiva y la auditoría de calidad. Caso Empresa Panamericana, S.A.