Comunicaciones y recursos humanos. - María, 1953- Quintana Otiniano
Concepto general. El proceso de la comunicación. La organización y las comunicaciones. Gerencia estratégica y comunicación. Las comunicaciones como herramienta estratégica para la gerencia de RR.HH..