Finanzas aplicadas - Alfredo Vento Ortiz (Apuntes de Estudio,22)
Flujo de caja. Interes compuesto. Tasa costo de oportunidad. Teoria de rentas. Analisis de creditos. Bonos y acciones. Moneda extranjera, inflacion y riesgo.