Elementos de administración general - Otoniel, 1942- Alvarado Oyarce
Fundamentos teóricos de la administración. Evolución histórica de la administración. Enfoques o escuelas de administración. La administración científica: Taylor - Fayol. La empresa. El proceso administrativo: El planeamiento. La organización. La Dirección. El control. Tendencias de la administración en el siglo xxi.