Manual de ortografia. Conforme a las reglas de la Real Academia Española. - Atilio Vásquez Alegría
La sílava. Acentuación. Uso de las letrs mayúsculas. Repertorio de algunos nombres propios. Los signos de puntuación. Abreviaturas de uso frecuente. Palagras que se escriben juntas. Palabras que se escriben separadas. Prefijos y sufijos usuales. Los números cardinales y ordinales. Locuciones latina usuales en español. Voces y gritos de los animales. Palabras homófonas y parónimas.