El ejército del Perú en el siglo XIX: Su participación en la seguridad y en el desarrollo nacional - Victor Velasquez Perez-Salmon (Serie Ciencias)
De cómo se organiza el ejército de conformidad a la constitución y los avatares políticos. Del ordenamiento político -militar en el siglo XIX. Evolución histórica de las guarniciones militares. Participación del ejército en el desarrollo nacional.