Evite ser utilizado. - Dyer, Wayne
Niéguese a ser víctima. Operación desde la fortaleza. No dejarse seducir por lo que ya es agua pasada. Evítese la trampa de la comparación. Tomarse discretamente efectivo y no espera que ¿ellos¿ lleguen a entenderlo. Enseñar a los demás como desea usted que le traten. Nunca coloque la lealtad a las demás por encima de la lealtad a sí mismo. Distinción entre juicio y realidad. Manifestarse creadoramente vivaz en toda situación. ¿Víctima o triunfador? Su actual perfil de víctima, sobre la base de cien situaciones típicas.