Redaccion avanzada. Un enfoque linguistico - Fidel Chávez Pérez
Desarrollo de la observación. Descripción y modificación de una estructura linguística-discursiva. El proceso de la comunicación. Acercamiento de un proceso descriptivo. Modelo del escarabajo: Análisis y punto de vista en la selección de un tema. Redacción de informes. Formas especializadas de redacción. El texto literario.